X фестиваль «Мой друг художник и поэт» — тёплые традиции

14 декабря 2017г.

2 декабря в Черноголовке прошёл X фестиваль «Мой друг — художник и поэт». Такой уютный и домашний. Было очень приятно увидеть наших друзей – из числа и организаторов, и зрителей, выступающих. В фойе ДКЦ «Гамма» была развёрнута выставка Алексея ВОЗНЕСЕНСКОГО. Концертный зал был полон.

X фестиваль «Мой друг художник и поэт» — тёплые традиции

В концерте приняли участие: Михаил Кукулевич, ансамбль «Внутри», Сергей Симонов, Елизавета Евщик со товарищи, Александр Макаренков (он и вёл концерт), Александр Щербина, ансамбль «Свояси», Александр Иванов, Сергей Купеев, Татьяна Дрыгина.

Многие исполнители традиционно приезжают сюда, иногда появляются новые лица, которые потом становятся традиционными гостями. Впервые здесь были ансамбль «Внутри» и Сергей Симонов. «Внутренние» ребята – очень позитивные молодые исполнители. Название своего ансамбля объяснили: «Хотим рассказать, что у нас в душе, внутри». Интересно, что ансамбль возник не из незнакомых ранее музыкантов, друзья по жизни решили музицировать вместе. И получило очень хорошо! Сергей Симонов – интересный автор из Калининграда. Возможно, теперь будем здесь встречаться с ними регулярно.

Каждому участнику концерта вручался традиционный именной календарь от издательства «Богородский печатник» ( большое спасибо Виктору Коротицкому!).

В перерыве в фойе прошла презентация новых книг и дисков, Алексей Вознесенский рассказывал о своих работах, отвечал на вопросы зрителей.

Так как этот фестиваль традиционно завершает год, мы стараемся показать здесь новые песни, получается своеобразный «отчёт о проделанной работе».

Концерт был замечательный – разнообразный, интересный. И длинный! В отведённое время не уложились – но «зав. артистической частью» Олег Солтанович разрешал выступающим петь еще и ещё – по просьбам зрителей.

Ну а после концерта - посиделки, конечно! Причем, Олег предупредил – руководство КДЦ просило не засиживаться. Но как же можно?! Засиделись, конечно! Попели, пообщались. Уехали мы за полночь...

Спасибо Олегу Солтановичу, Виктору Коротицкому, сотрудникам КДЦ «Гамма»! Огромное спасибо членам Черноголовского клуба авторской песни за теплый прием! Традиционный фестивальный пирог был традиционно очень вкусный!

Фотоальбом

 

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Мы на soundcloud

Свояси на Soundcloud

Интересная статья? Поделись ей с другими: