КОСМИЧЕСКИЕ ВЫСОТЫ

Диск Сергея Белокопытова "Я прощался со снегом" побывал на Международной космической станции.

В память о пребывании на МКС диск был проштампован печатью российского сегмента и штампом МКС.

КОСМИЧЕСКИЕ ВЫСОТЫ

Послушать 2 песни с этого диска:

 
Полжизни во «Свояси»

28 декабря

20 декабря Сергей Белокопытов пригласил своих гостей в бард-кафе «Гнездо глухаря» на юбилейный вечер.

На протяжении 60 лет у каждого человека, как правило, появляется достаточно большое количество друзей. При этом кто-то теряется, кто-то остается на всю жизнь... Но не у каждого человека такое количество интересных творческих друзей, приобретённых на разных жизненных этапах, начиная с институтских друзей – это более, чем 40-летняя дружба. Приглашенные на вечер гости – друзья разных жизненных периодов и разных сфер деятельности. Но «скажи мне, кто твой друг»... Это «сродство» по Сергею Белокопытову гарантировало всем присутствующим приятную компанию.

Полжизни во «Свояси»

Подробнее...
 
X фестиваль «Мой друг художник и поэт» — тёплые традиции

14 декабря 2017г.

2 декабря в Черноголовке прошёл X фестиваль «Мой друг — художник и поэт». Такой уютный и домашний. Было очень приятно увидеть наших друзей – из числа и организаторов, и зрителей, выступающих. В фойе ДКЦ «Гамма» была развёрнута выставка Алексея ВОЗНЕСЕНСКОГО. Концертный зал был полон.

X фестиваль «Мой друг художник и поэт» — тёплые традиции

В концерте приняли участие: Михаил Кукулевич, ансамбль «Внутри», Сергей Симонов, Елизавета Евщик со товарищи, Александр Макаренков (он и вёл концерт), Александр Щербина, ансамбль «Свояси», Александр Иванов, Сергей Купеев, Татьяна Дрыгина.

Подробнее...
 
Питерские гастроли

30 ноября 2017г.

В начале ноября мы отправились на гастроли в Санкт-Петербург, где состоялись два концерта: 4 ноября в sound-café LADЫ и 5 ноября в арт-кафе «Африка». Изначально мы готовили два разных концерта – чтобы людям было интересно посетить оба. И никогда ещё, пожалуй, для концертов мы не готовили такое количество совершенно новых песен.

Концерт в sound-café LADЫ мы назвали «Снова в Питере». Организацией этого концерта занималась Анастасия Евграфова – наш арт-директор.

Питерские гастроли

Подробнее...
 
30-летие КАП «Диалог»

27 ноября 2017г.

Уже полтора месяца прошло, а всё никак не получалось рассказать об этом замечательном событии.

Клуб авторской песни «Диалог» (Вязьма) 14 октября 2017 года отмечал свой 30-летний юбилей. С этим клубом и его руководителем Лидией Чинарёвой нас связывает давняя дружба. Конечно, мы с удовольствием приняли участие в юбилейных торжествах.

Вообще, я не устаю удивляться кипучей энергии Лиды Чинарёвой! На 14 октября она запланировала обширнейшую программу. Мы приехали накануне, чтобы успеть объять необъятное.

Подробнее...
 
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ – АНДРЕАПОЛЬ

30 сентября – 1 октября 2017г.

В конце мая на юбилейной 30-й «Соловьиной трели» встретились с Владимиром Быстровым и Владимиром Юриновым. Пообщались, посетовали, что надо бы чаще встречаться, надо бы с концертами приехать в Великие Луки и в Андреаполь. Не прошло и полгода – и мы поехали... К нам присоединилась Настя Евграфова.

Замечательная получилась поездка!

30 сентября - Великие Луки. Квартирник у Владимира и Натальи Быстровых.

Радушные хозяева, уютная просторная гостиная, понимающие, внимающие зрители. Что ещё нужно для хорошего квартирника?! Привезенной аппаратуры с лихвой хватило для качественного звука. Да еще там был волшебник световых проекций Саша, который на белую стену импровизированной сцены проецировал всякие красивости – надписи, фотографии, различные динамические заставки – например, стекающие капельки воды. 4 песни концерта сопровождались заблаговременно скачанными видеоклипами. Красота!

ВЕЛИКИЕ ЛУКИ – АНДРЕАПОЛЬ

Подробнее...
 
Как я провел лето. Фестиваль «Богородицкое поле»

11 октября 2017г.

Ещё один отчёт о прошедшем летом фестивале.

24 июня состоялся III Межрегиональный детско-юношеский фестиваль авторской военно-патриотической песни «Богородицкое поле».

Богородицкое поле и его окрестности – место трагическое и знаковое. Фестиваль проходит на территории музея «Богородицкое поле».

Как я провел лето. Фестиваль «Богородицкое поле»

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Мы на Youtube

Свояси на Youtube

Мы на soundcloud

Свояси на Soundcloud

Интересная статья? Поделись ей с другими: